□據新華社報道
  據朝中社16日報道,朝鮮最高領導人金正恩視察了朝鮮人民軍海軍第167部隊,強調應完善部隊備戰工作,提升潛艇水下作戰能力。
  朝中社說,金正恩先在水下綜合訓練室觀察魚雷突擊訓練等室內訓練,隨後參觀748號潛艇內部隔艙,乘船指導實際演練。他給艦長指定航路,講授航海技術。
  報道援引金正恩的話說:“黨中央非常重視潛艇聯合部隊。要在研究和完成模擬實戰的各種戰斗方案基礎上,加大訓練力度,提高指揮員海上與水下作戰部署指揮能力。”金正恩還說:“全體指揮官和水兵要識破可惡敵人虎視眈眈企圖侵略我國的企圖,心中充滿殺敵決心,加快完善戰鬥準備。”
  朝鮮人民軍總政治局長黃炳誓和總參謀部第一副參謀長兼作戰局長邊仁善陪同視察。朝鮮《勞動新聞》刊登了這次視察的照片,包括潛艇圖片。
  韓國國防部發言人金珉奭說:“朝鮮公佈了潛艇內部照片,這很不尋常。朝鮮看似想展示自己的海軍實力。”
  (原標題:金正恩視察海軍潛艇部隊)
創作者介紹

郭富城

bwdeeookoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()